холод

Лена Дронова
зимним днем
мокрый снег
холодные мысли
теплые коты
 ты сидишь пьешь виски
именно ты
 не меняешься совсем
 время поперек
ты бежишь от жизни
всем уже невдомек
 оставляешь близних
 назад и вперед
 остановись прошу тебя
 я же знаю любишь это навсегда