О волне подростковых самоубийств лучше покури

Лена Дронова
дегенирация снизу
ходишь вперед назад по карнизу
ты так высоко на крыше
ты надеешься.Кто услышит?
твои детские грезы обломки мечты
уже нет ничего и мертвый ты.
разве жить так плохо было
но не получилось.Все застыло
память разовьет все что было
вокруг плачут люди.Год пройдет
память разобьет
все что было до прыжка.
прости.пойми.Пока...