Знать не будет больше стужи!!!

Руслан Кольб-Солдатов
Потепление в природе
Наблюдается в народе:
Трусики всё уже, уже...
Знать не будет больше стужи!!!

.......Элен Строева.....

Явна смена полюсов.
Началось!!! Сперва с трусов.

.....Ответ для Элен......

Теорема Пифагора
Вызывала много спора...

-Пифагоровы штаны
-На все стороны равны...

А вот как насчет трусов?
И земельных полюсов?

-Как бы он не геометрил
-До такого не допетрил.

.....Вопрос для Элен.....

Вы прогрессию заметьте...
И на мой вопрос ответьте:
После смены полюсов
Будем бегать без трусов?