Любимая пора..

Богдана Князева
Жизнь подарит мне новую осень,
Я зависима от волшебства..
Ностальгии горящие бусы
Жизнь докажет,что осень права.
Очень нежно без пошлых и голых
Летних,знойных и дерзких тел
Осень тихо меня укроет
Шалью грустных,ушедших дел.
Я без памяти брошусь в осень,
Восторгаюсь ее лицом!
Мне осенний подарок жизни-
Слезы счастья,волнений гом.
Не такие звенящие ливни,
Монотонность-осенний стон
Мне так близко и дорого видеть
Парк осенний пасмурным днем.
Снова осень закружит гордо,
Я доверю ей тайны все..
Снова осень зачертит строго
И позволит прийти зиме.