Мой самый верный друг!

Никита Хафизов
Проснулся город в серой дымке,
Он полон шума и тревог...
И в суете своей тропинкой
Спешит мой самый верный друг...

Хоть путь его мне неизвестен,
Желаю, чтоб ему везло!
Как здорово нам было вместе!
С ним на душе всегда легко!

Мы вместе празднуем победы,
Боль поражения терпя...
И дружбой мы своей согреты.
И верю, вновь сведет судьба!