Вновь сирень грозди пышно раскинула

Андрей Левин 3
Вновь сирень грозди пышно раскинула,
Дарит запах, как будто любовь,
Ночи-праздники дышут весенние,
В эти ночи всегда что-то ждёшь.

Ждём звонка среди ночи, желанного,
Слова тёплого, искры в глазах,
И весна в душе бродит как пьяная,
И бушует в душе и во снах.

И детьми мы вдруг снова становимся,
Мы как будто бы снова живём,
Эти ночи встречаем восторженно,
В снах желаний, счастливо живём.

Эти гроздья сирени, пахучие,
В ночь к кому нибудь вновь  отнесу,
Чтоб услышать чуть тихо,желанное,
Словно выдох из ночи: - Люблю!

Колобродит  весна хулиганная,
Я мальчишка как будто  опять,
Как впервые бегу на  свидание,
Чтоб в безумстве любви  вновь сгорать.