Игра

Александр Шмыков
Все любим мы играть, чего скрываться?
И любим точно также побеждать.
Мы можем очень просто проиграть.
Но точно не намерены сдаваться.
Игра нас заставляет сделать ход.
Не страшно, даже если ошибешься.
Исправить чтоб, к началу ты вернешься.
Продумаешь на сто шагов вперед.
А что же за победу получаешь?
Бесценный опыт, что ж еще желать.
И скоро начинаешь привыкать.
Пока игру свою не проиграешь.
Но проиграв, не смей бросать игру!
Тогда утратишь ты свои уменья.
Да и предателям невидано везенье.
Вставай, борись, покинь свою нору!
Когда же ты достигнешь совершенства.
Не будет тебе равных по уму.
Ты все же не бросай эту игру.
Твой опыт всем поможет просвещеньем.
Игра большого смысла не скрывает.
Вступать с людьми в большие перпалки.
Язвить и ставить им в колеса палки.
Ведь так игра нас всех объединяет.