Фото на память

Татьяна Крылова 3
Фото на память-
Милые лица.
Не угадаешь,
Сколько продлиться
Время разлуки,
Жизнь неподвластна
Тем кто влюбленный
Сильно  и страстно.

Может быть месяц,
 Может полжизни,
Будешь один ты
От встречи до тризны.
Смотрят глаза
Удивленно куда-то,
Вспомнишь случайно
Старые даты.

Жизни отметки
Ставило время.
Жаль что нередко
Жил ты не с теми
Кто  там на фото
Любящим взглядом
Смотрит и верит
Тем , кто с ним рядом.