как писать стихи... лисьи советы...

Стихи Лисички
ничего придумывать не надо,
просто всплеск души и ритмом сердца
ты в своём районе звездопада
открываешь синенькую дверцу,
а за ней - толпятся ожидания,
и из солнца зайчики с тетрадкой,
никаких там нет глухих терзаний,
только лишь стихи и шоколадки.
ты пройдёшь по коврику - покою
до зелёным-зеленого сада,
всё что ты услышишь неземное -
запиши, конечно, буду рада!