Последний вдох тепла в осеннем парке...

Серебряная Луна
Последний вдох тепла в осеннем парке...
Струится вальсом  нега сонных листьев...
И робкий луч падет волшебной аркой
и, осмелев,  над городом зависнет...

Еще чуть-чуть и в воздухе предзимье
окутает прохладной пеленою.
Из пустоты бессовестно унынье
поселится непрошено со мною...

Последний вдох тепла на перепутье
венчает серость неба лентой алой.
И хочется любви... 
                  Не обессудьте...
                               Пусть с нотой горечи....
                                            и пусть...чуть запоздалой...

14.11.12.