Война перед концом света

Владислав Текутов
Ты куда то уходишь,
Любовь остаётся
На сердце печаль,
А твоё сердце не бьётся
Ты в коме,
А я на земле.
Мы будем молиться
Пусть ангел твой не улетает как птица
В даль
Высоко
В небеса
Пусть останется моя любовь в Тебе на всегда.
Вчера было жарко -
В Японии цунами землетрясение
Много погибших
Фукусима один на разрыве.
А нам то что?
Русские "сцуки"
Не бояться смерти
И часто лезут под пули
Страна многонациональная
А правительство во у нас поганое.
Пытались исправить -
Выходили на улицы,
Из Египта не дошло,
Но и наших скинов достаточно на улицах.
На улицах Москвы и других городов
Даги убивали наших Спартаков
Что нам делать? как изменить?
В мире обстановка полный пипец
Как не крути.
Кадаффи оппозицию подбивает
В мирных жителей стреляет.
Доку Умаров террористов
В столице взрывает.
Вот учёные опять пугают народ
Девятнадцатого марта будет типо
Луна в Сатурна рост.
Эта песня записана 17 марта
Ещё два дня и по идее я умру беспощадно.
Но я желаю продолжить свой рассказ,
Я скажу вам дети, мама ушла на всегда
Не плач дочка, я не оставлю вас ни когда.
По телеку вроде бы сериал идёт,
Но прерывает его спец выпуск новостей
Москва передает.
Типо ядерная энергетика в мире встала
У японцев нет шансов и земля крутиться вовсе перестала,
Сегодня восемнадцатое. Шесть часов утра
На Сахалине радиация зашкаливает в тысячу раз,
Но кто то надеяться, кто то спасает животных и людей
А МЧС России спасает японских детей
город герой Волгоград - Мамаев Курган - град
Это конец, это просто грусть и печаль
Страх осознавать что жить осталось минуток пять
Мне приснилось что жена ушла на всегда,
А на улице то, вовсе просто весна.
Это вещий сон, или смешная реальность
Просто глупость или 2012?
Вот моя малышка приготовила мне кофе
И я как всегда опаздываю на роботу...


(Полный бред, написал в марте 2011. прошу строго не судить, в каких то моментах попросту нет смысла)