***

Елизавета Конакова
               ***
ляг на полу морской звездой,
Всмотрись в белизну потолка.
Представь, что ты слышишь морской прибой
И тихо плывешь по волнам.
И нету уже белизны над тобой-
Мерещатся тусклые звезды,
Лишь прохладой повеет-смахнешь сон рукой
Развеяв пришедшие грезы.