***

Елизавета Конакова
               ***
Уйди, исчезни, растворись
В тумане дымчатой тоски.
Пускай душа сорвется ввысь
Над пропастью никчемной лжи.
Средь тысяч слов, пустых надежд,
Нелепых фраз и обещаний,
Откинув прочь фальшивый блеск,
Себе я выберу молчанье.
Не стоит губы утруждать
Произносить одно и тоже,
А нужен взгляд.Один лишь взгляд,
Чтоб побежала дрожь по коже.