***

Елизавета Конакова
               ***
Когда-то мы станем старше,
Я знаю, мы будем мудрее.
Шуршать листвою опавшей
Уже не найдется время.

Когда-то сотрутся все мысли,
Развеяв былые сомненья.
Не вспомним того, что было,
Главное то, что имеем.

Когда-то погаснут все звезды..
Они ведь тоже не вечны.
Меркнут во мраке простора,
Тихо сгорая беспечно.
Но мы продлим этот космос-
поставим знак "бесконечность"
               ***