Другу

Валентина Голубицкая
                В.Д. Литовскому*

Кучеряв ты и красив,
Не худой, не толстый,
Полон бодрости и сил -
"Пан Спортсмен" –
                Литовский!
Критик сильный, иногда
Удивляешь просто.
И прекрасный тамада
Друг наш В. Литовский!
Беден был бы наш "Исток" ** -
Ты не будь истокским.
Справедлив ко всем и строг
И к себе, Литовский!
Пожелать хочу тебе
И в дальнейшем лоска:
В дружбе,
            творчестве,
                борьбе,
Наш поэт – Литовский!



* На фото в верхнем ряду 4-ый слева (а в третьем ряду первая слева - автор)

**"Исток"- название городского литературного объединения