Глядя в небо

Игорка Лето
Он такой.... Ни слова, ни пол-слова... Наспех прочитав обрывки фраз... В небо свое смотрит снова... Изучая прелесть Твоих глаз. Было ли... Иль не было, где-то и когда-то... Сказку свою сделав былью... По желанию... Полотно им из незримых нитей соткано... Твоему внимая обаянию.