Светлой памяти Анатолия Андреевича Азовского

Наталья Денисламова Чугада
Ранняя зима. И тревожный снег
На прикрытых веках долго не растает..
Что же вам та ночь сократила век?
Может, Вашу боль лишь она и знает?

Ей и невдомек, что цветные сны
Выросших детей до сих пор сияют
Голубыми окнами детства, а они
Вашими мечтами свет свой зажигают.

Лишь у вас самих свет в окне погас..
Остается верить - не оставят сына
Одного родные, как когда-то Вас.
Не бездушен мир.
             Если боль - едина.