Так бывает

Мысли Оксаны
Так бывает, что мы уезжаем.
Так бывает, что мы расстаемся.
Свою жизнь беспощадно меняем.
Беспощадно. И не уймемся.
 
Наряду с полетом исканий
Страстно жаждим мы постоянства-
Нет покоя среди восстаний,
Нет естественности среди жеманства.
 
Так бывает, что жизнь, как арена.
Так бывает,что мы в ней актеры.
Мы не знаем,что в ней играем:
Мы дешевых желаний суфлеры.
 
Знаем, что мы хотим, кого любим,
Но есть лист, а есть оригами.
Не творим, зато других судим,
Но жизнь эту создали сами.