Чистый лист

Светлана Анатольевна Чадаева
Вот, чистый лист передо мной
Рука скользит не смело.
Луч солнца освещает росчерк
На листе шероховатом белом.

Скользит сталь ручки и скользит,
Ложится отпечаток.
И память в вечность окунув,
Останется лишь строк десяток.

...Рок бесконечности в пути,
И в разных направлениях,
Витают мысли в голове,
Кружась листвой осенней...

Возможно строки и пусты,
И смысла в них не видно,
Не в этом суть сей кутерьмы.
Мысль в воздухе повисла...