трамвайное

Влада Тепло
иду вперед.отчаянно.на прошлое не взирая.
   по небу спешу.пушистой радуге вдоль
      о том, что я здесь, толком никто не знает.
         здесь только я и моя головная боль...

         а вдруг кто узнает? - в пропасть сразу же кану
      в обрыв - не боясь, смело, что ни на есть.
   пусть о моем мире больше никто не знает.
здесь только я и мои 37,6...