Не ждали

Сергей Уваров 2
   Ночью тиш и снега не ждали
   видно под утро зима к нам пришла
   А мы и не ждали а мы и не знали
   что в наши сердца холодина пришла.

   Тоскою под утро сердце замещит
    нервозно как то холод в душе
   не надо притворств мы ведь не ждали
   просто под утро зима которую не ждали
   покрывалом из снега на остывшую землю легла.