Ты приходи...

Нежный Свет
Я знаю, что тебе не до меня…
Ты приходи скорей, я буду дома,
Сидеть и плакать у потухшего огня
Одна, сжимая в кулаке бутылку рома.

Не знаю, почему все люди врут…
А я бы лучше улыбалась чаще,
Ведь счастье - это очень сложный труд
И получать его намного - много слаще.

На улице стоишь, замерз совсем,
А может это совесть бьет по венам?
Не замечаешь суть простых проблем
И поклоняешься, как раб своим изменам.

Увы, ты стал лишь пустотою для меня…
Ты приходи скорей, я буду дома,
Сидеть и плакать у потухшего огня
Одна, сжимая в кулаке бутылку рома.