Откровение

Аллина Мечтапоэта
Ты - моё море,
Ты - мой вулкан,
Ключ в светлом царстве Любви...

И в радость, и в горе
Ты Богом дан!
Меня за собой позови...

Я буду мечтой,
Я буду струной
Твоей - и до самого дна!

И вновь два крыла
За моей спиной -
Любовь нам Свыше дана!