Рябина

Светлана Анатольевна Чадаева
Ох Рябина, Рябина
Ты раскинула серьги,
Ты сегодня красива
Красотой глаза слепишь.

Я тебя посадила,
Назад эдак лет десять,
Ты меня удивила
Свои гроздья развесив.

Ой Рябина,ой Рябина
Я влюбилась:
Как сегодня ты красива
Мне такого и не снилось.

Птицы стаей налетели
Ярких, сочных, ягод съести,
Ягод сладких, с терпким вкусом
Спелых,свежих, штук так двести.