Метаюсь средь забот, себя не вспоминая...

Наиля Зиганшина
Метаюсь средь забот , себя не вспоминая,
Забыла о подругах и маме не звоню…
Порой не зная даты, лишь день недели зная,
Я вновь по расписанию с заботами бегу.

И вроде бы вперед меня мой бег ведет,
И день прошёл, но жизнь остановилась…
Что я одна бегу? Нет , дома ведь семья уж ждёт.
Но только словно я из жизни удалилась.

Забыла позвонить?! ... то ведь одно - второе,
Уроки учим с детками и ходим на кружки,
Но только редко видимся, и встречи - дорогое,
То,  что необходимо, и нужно от тоски.

Привязана я к дому , детей я поднимаю,
Гулянья, сплетни, шопинг мне просто никчему,
И всё заботы мам, я очень понимаю,
Сама в текучке этой , до шеи ведь тону.

И маме позвоню, и расскажу о внуках   новое,
Что жар, и зубы коренные у сына лезут вот,
Она вспомнит с  братом нас, ведь дело наживное,
И посоветует ромашкой прополоскать нам рот.

Так раз уж время найдено, так   забегу к подруге,
В душе всё что накоплено изольемся до конца
Поплачемся о женском , ведь видимся не часто,
Потеребим друг другу о настоящем-будущем сердца.

И вновь бегу по кругу , дистанцию держу,
А день такой как раньше, депрессия ушла,
Семьей, детьми и мамой я очень дорожу,
И пусть в заботах этих, жизнь рядом вся прошла!

14.11.12г.22:45мин