Тихая нелепость загремела очевидно

Мысли Оксаны
Тихая нелепость загремела очевидно.
Я не могу не согласиться:
Бывает от глупостей кому-то обидно,
Но не хочется извиниться.
 
Ты забываешь мнимый предел,
Ты не смотришь на показатель,
Ты говоришь : "Я не хотел...",
Но ведешь себя, как обыватель.
 
Я нарисую радугу ярко,
А ты пытаешься ее мне стереть.
Я задыхаюсь от горечи. Жалко.
А тебе приятно на слезы смотреть.
 
Я натворила делов и страдаю -
Ты же радуешься моему воздыханию.
Тебе не жаль меня. Я понимаю,
Но не стремлюсь к твоему пониманию.
 
Ты за обиду режешь кинжалом.
Удар принимаю. Но отстраняюсь:
Мне не страшен порез металлом -
Я от души твоей бежать пытаюсь.