Простите

Мысли Оксаны
Смываются светлые краски
Одной ненаглядной рукой.
Жила раньше я без опаски,
А нынче - по жилам конвой.

Не верю я людям, простите.
Простите не верю в людей.
За грех,я молю, извините,
Рожденный в безверии дней.