Никого. Ничего. Тишина звенит

Бобкова Анна
Никого. Ничего. Тишина звенит,
Муза медленно с кресла встала,
Подошла, оглядела мой внешний вид,
Дверью хлопнула, видно, устала.
В голове пустота, и в ней не звучит,
Ни эпиграфа, ни начала.
Острой болью уже ничего не болит,
Вместо струн-обрывки металла.
Тихий голос замолк, не говорит,
Связь потеряна, связь пропала,
Это страшно-когда молчит,
Всё вокруг. И листва опала.
Вдохновение-камень, оно гранит,
Не услышит, я зря кричала.
Ярким светом в ночи свечка горит,
Захлебнулась. И тоже пала.