Деловой кот

Любовь Сорокина 2
Испортился вконец
У Васьки аппетит.
На кашу или суп
Проказник не глядит.
Лишь китикету Васька
Всегда безмерно рад.
Готов им угощаться
Хоть сутками подряд.
Не рада лишь хозяйка
Такому обороту.
Придумала кота
Отправить на работу.
-Довольно на диване
Тебе, лентяй, лежать!
Пора идти на рынок
Цветочки продавать!
Теперь у тёти Тани,
Поблизости с цветами,
Вольготно на прилавке
Лежит красавец кот.
А рядом с ним коробка,
В ней мелочишки горка.
И даже сотня есть -
Василия доход!
И редкий человек
В неё не бросит "мани",
Ведь надпись на коробке
Всех, как магнитом манит.
Х О Ч У  К И Т И К Е Т!
П О М О Г И Т Е  К У П И Т Ь!
М О Г У  В А М  З А  Э Т О
М Ы Ш Е Й  Н А Л О В И Т Ь!