мне кажется, всё кажется

Алина Бредова
внутри всё сжалось в ком,
а я смотрю кругом.
нет ни души,
стоит очаг бездонный,
в нём прибывают волны.
и мне хотелось к ним.

мне нужно заново родиться,
проститься и уйти.
и ты смотрел не на меня,
а на ключицу,
как-будто бы простились уже мы.

и холод по спине,
и взгляда твоего мне не хватает.
я бы примкла к тебе,
но совесть убивает.

казалось бы всё просто,
но все ответы на вопросы
я знаю не впопад..