***

Анжелика Чилиевич
Волчья стая --
Единый союз,
Живут не играя,
Отвага – их плюс.
…Луна для них солнце,
…А ветер их друг,
…В единстве их сила,
…Родные вокруг.
Свобода в кровИ,
Мясцом не мани,
Предателей вон
И вой в унисон.
…Отвага и доблесть,
…За друга хоть в пропасть,
…Сердца их горящие,
…Они -- настоящие!!!