Пуэр

Андрей Добряк
Пуэр - далекое и солнечное место,
То место, где запрятан клад.
Пуэр так далеко и близко,
Его нам предстоит понять.

Он материален и духовен,
Он в каждом человеке есть,
Но чувствуют его лишь единицы,
Он выбирает сам кого боготворить.

В руках держа одну лишь чашку чая,
Я унесусь в те самые леса,
Где старые и мудрые деревья,
Нас окунут в мир счастья и добра.

И нужно те места нам сохранить,
Рассказывать о них лишь по секрету,
Чтоб не коснулась "не добрая" рука,
Когда-то созданное природой чудо света.

Ноябрь. 2012.