Надо начать...

Оникс Астарит
Надо  впасть в депрессию
и начать делать глупости,
удивляясь своей и
человеческой тупости.

Надо кинуть в окно все
самое драгоценное,
а потом лишь вспоминать
 о нем без сожаления.

Надо взять, и в конце концов,
порезать вены,
что бы окончательно стать
частью этой системы.

Надо будет начать делать
что то "важное".
То что делают все и то
что однообразное.

Надо напиться
до жуткой икоты,
что бы как человек
стать кусочком рвоты.

Ах как мне предстоит
сделать немало...
А ведь как хорошо
что я и не начинала.