НЕ...

Билли Ли
Немного времени осталось..,
Немного сил уже во мне...
Терпеть разлуку сквозь усталость...
Считая дни - гореть в огне...

Совсем немного - день воскресный..!
Настал на радость...только мне..?
Она безропотно,безлестно...
Со всем согласна,всем,что - "не"...

Лукаво смотрит с тех портретов...
Что смехом врезаны во мне...
Вся идеальна..,таких нету...
Да,идеальна,только - "не"...

Сменяясь лица - друг за другом...
Никто не думал обо мне...
-"Давай,ты будешь просто другом?"...
-"Да,свет мой,буду,только - "не"...

Да,я всё тот же,но всё громче...
Сильней,больней стучит во мне...
Остаток сердца,темной ночью...
Когда я с Ней,но только - "не"...

(22 сентября 2012)