Сойду на полустаночке

Антонина Волкова 2
Дорога безначальная,
куда меня ведешь?
Проехали вокзальные
огни и серый  дождь.
Помчались мимо станции,
поля и города,
А путь все не кончается,
куда же мы, куда?
Дорога  бесконечная
струится за окном,
Я, путница  беспечная,
укрылась за стеклом.
Сойду на полустаночке,
Никитский переезд,
Я там сижу на лавочке
И мне семнадцать  лет…