Нежность

Валентик Снежная
Василёк из ниточных чувств
Паутинкой по шершавому брюху.
Соединяет прозрачными костями пульс,
Кровоток бежит по воздушному люку.
Люку изнеженных грусть,
Затоптанному следами тепла.
Нежность перекрывает пульс,
Забирая ненужного себя.


01:12
24/05/2012
ValentiK