захлебнулся в луже, остаток дня

Девочка-Праздник
а теперь сиди и слушай как барабанит дождь,затыкай не уши - мысли,что рвут на части,
тот, кого сегодня так сильно ждешь,вряд ли благодарен такому счастью..
небо вскрыто напрочь, не залатать,тонкой нитью правды, сшиваешь наспех...
впору бы сорваться и закричать,но твоим терпением , ждут распятий..
захлебнулся в луже, остаток дня.....ночь, в грудную клетку врастет увечьем..
и ползет наружу та пустота, что не умещается больше в сердце..