одиночество

Мария Гри
Если послать всех нах, и проследить, чтоб пошли …
Отключить телефон, телевизор и остаться в …
Скажете: «В одиночестве», - а я говорю: «В тиши» …
Забыть названия всему и не придумывать новые …
Тогда не сразу, но все же, можно будет увидеть …
Чайник уже не чайник, и ветер уже не ветер …
Части чего-то другого, может быть и друг друга …
И ухватиться за краешек чайника или ветра …
По путеводной нити можно добраться в то место …
Оттуда виден отсвет, а иногда и фрагмент …
Сияние мира истинного, безусловного …