беги

Ромашка Ромашкова
Беги, пожалуйста, беги поскорее
От всего, что правильно
Всего, что нужнее.
От чувств своих беги сломя голову
Не пытаясь начать все сначала, по-новому.
Ты так часто доводишь меня до истерики
Истерик, без которых не была бы я собой
Знай, во снах я вижу морской прибой
Где-то там, на границе с америкой.

Моя мечта – с проколотой губой
Выбита на предплечье татуировкой
При встрече сразу смывается водой
С такой присущей тебе сноровкой.
Хочу сегодня быть твоей воровкой
Украсть единственное, что тебе принадлежит
Связать оставшиеся веревки
На которых путь покороче лежит.
Ты – всегда это мой амстердам
Моя запрещенная столица
Я боюсь увидеть чужие лица
Лица твоих однодневных дам.

Ничего не добиться нам бегом на месте
Хоть бежать будем в разные стороны
Окружение – черные вороны
Снятся сны твоей странной  невесте.
Я знаю, тебя страшит слово «вместе»
Тебе от него холодом веет
Я знаю кто точно тебя согреет
Кто всегда приносит хорошие вести.

 обещаю, докажу я
Со временем
Ты от себя, от судьбы не сбежишь
Хоть и измучен тем сладким бременем,
Годом, что толком еще не прожит