С невстречей каждой...

Татьяна Черкасина
                Но тень любви нам кажется любовью.
                Не сердцем, так глазами будь со мной
                Уильям Шекспир

С невстречей каждой наша встреча ближе...
Мы встретимся с тобой,
Взгляну в глаза твои.
И пусть в них не любовь -
Хотя бы тень любви -
Я все же в этот миг увижу.