Вечер приходит...

Наталия Грамацкая
Вечер приходит знакомой мелодией,
Тихим прибоем, рождённым печалью,
Звуки рисуя лишь самые лёгкие,
Лунные блики, как гальку, качая...

Вечер приходит, как море , баюкая,
Неба касается пеною звёздной,
И обнимает волной незабудковой
Сердца уставшего крошечный остров...

В сумрачный мир, тишиной заколдованный,
Вечер приходит любимою сказкой,
И сквозь его синеву родниковою
Кажется всё непорочным и ясным...