Просто жить

Лена Кофанова
Дайте душу согреть,
Осушить её слёзы.
Дайте ей не болеть,
Потеряв свои грёзы.

Дайте просто ей жить,
Не кляните словами.
Дайте ей позабыть
Тех, ушедших не с нами.

Дайте просто ей быть,
Не кричать: "Я хочу!".
Дайте просто любить,
Не ведя к палачу.

Просто жить,
          Просто быть,
                Просто, честно любить.

14 ноября, 2012