Я хочу, чтоб мне приснилось море

Галина Солнечная
Я хочу, чтоб мне приснилось море
На котором я ни разу не была.
И русалки, приносящие ракушки
Мне с морского дна.
Горы и обрывы, с которых смотрят только вдаль, не вниз
На закате на песчаном пляже
Хочу чувствовать соленый с моря бриз.