Уходишь молча

Наталья Лунева
Уходишь молча, не сказав ни слова,
И вслед тебе смотрю в свое окно.
Возможно я, простить тебя готова,
Но сердце камень и молчит оно.

Уходишь неспеша в туманный вечер,
Надеясь, что окликну, ждешь ты зря.
Прощанье разлучает нас навечно,
Как сон ушел, в прохладу сентября…

Пусть жаль душе случившейся потери
Хочу, чтоб обрела она покой.
Лишь только счастью вновь открою двери,
Когда в окошко постучит рукой.


Картинка из интернета