Нас не забудут те

Нестерова Юлия
Нас не забудут те,
которые смеялись и смешили,
сбрасывая пальто мимо вешалки,
зимой.
Чего мы только не творили,
претворяясь простыми..
Чего мы только не сказали,
претворяясь немыми,
переборщив не раз с тишиной.
Она нависала, заменяя собой
порывы каких-то слов неуместных..
Лучше б они нас смутили с тобой,
А вместо этого нам тоннами
пресных.