экспромт у умывальника

Константин Солохин
Уснуть не в мочь,  терзает кашель,
И ноет лопнувшая кисть.
Всё ты, проклятый хулиган!
Ведь говорил тебе: "Не ссысь
В моём подъезде!"
Ты не слушал и тем агрессию во мне
Внезапно вызвал,
Чем нарушил себе скулу
И руку мне((( 

14.11.2012