К твоим прикоснуться губам...

Ключкина Людмила
Оставляя тоску прежним снам,
Мне б к твоим прикоснуться губам,
И сорваться в объятия рук,
слышать сердца отчаянный стук.


Нам бы нежность одну на двоих,
В ожидании пульс мой затих...
Мне бы влиться, как воск,
В бархат тела впитаться,
Обжигающей страстью в тебе растворяться...