Здравствуй, Новый год!

Мария Полякова 3
...............................

Здравствуй,здравствуй,Новый год!
К нам быстрее приходи!
Радость,счастье ждет народ,
Их с собою приводи!

Год Змеи пришел к нам в гости:
Шире двери отворяйте!
Подставляйте счастью горсти,
В дом его скорей впускайте!

Становитесь,гости в круг!
Мишки,волки и лисички!
Сколько здесь друзей, подруг:
Птички,мишки и зайчишки!

К нам на праздник вот-вот-вот,
Сквозь метель и вьюгу,
Дед Мороз пешком придет
Из Великого Устюга!

Внучка с ним,румяны щечки,
В снежном платье серебристом,
В теплых валенках, чулочках,
Бант в косичках золотистый.

Вместе встретим Новый год!
Хороводом,песней,пляской!
Веселись,гуляй,народ!
Вихрем закружи нас в сказке!

С Новым годом поздравляем!
Всем здоровья пожелаем!
Чтоб был мирным небосвод!
Жили люди без хлопот!

-----------------------------------------

31.10.2012г.