Вспоминая В. С. Высоцкого!

Александр Вайсман
Мы  умудрились  много  знать,
Повсюду  мест  наделать  лобных,
И  предавать,  и  распинать,
И  брать  на  крюк  себе  подобных!

В. С . Высоцкий

О , сколько  же  кошмарных  дел
Успели  за  века  наделать…
Нам  разум  дан  был  для  добра,

Но  как  сумели  разделить
Весь  этот  мир , на  лагеря
Врагов , безумцев,  интриганов,
И  мудрых  сволочей!  Баранов,
Готовых  на  любую  подлость,
Считая  всё  это  за  доблесть.
Печально  всё,  но  крутят  бесы
Везде  свои  лишь  интересы.