Размышлизмы...

Сергей Можаев
*****
Нам с рожденья давали знания
Фридрих Энгельс и Карл Маркс:
«Бытиё формирует сознание», -
Так всегда обучали нас.

Бытиё – среда обитания,
И различно оно у всех:
У одних по полной – страдания,
У других по полной – успех…

В чём причина тут, в чём же проблема?
Почему у всех – не одно?
Может правильней справа налево:
«Сознанье тире бытиё»?

P.S.
Мы живём ровно так, как мыслим –
А как мыслим, так и живём…
Происходит ВСЁ в нашей жизни
От сознания в бытиё!!!

                Сергей Можаев